青衫

疾苦在心不在身。


身体原因不混圈。

饭圈的可怕之处就是爱让我们走在一起,可是不知道大家的心理年龄是多少,有些东西不敢乱写,有些话不能说破。

除了有些东西真的触及底线,但并非不能写。就好比吸/毒/贩/毒这种,如果你写的是自己的爱豆做出这种事,然后又泯灭人性让cp也去这样做。这种文章无论打不打预警都很恶心,触及道德底线的自然不能写,要坚决抵制。

可如果写的是缉毒警察,卧底之类的,也不可避免的也会出现死亡之类;同样的题材向英雄致敬,反映社会黑暗;并且已经打上预警,还是有人挂说「怎么能让自己的爱豆做出这种事」,那就真无理取闹了。


没看正文就别瞎逼逼。


预警这东西打了还不一定有用,生怕别人断章取义。
不会写感情戏,从未觉得如此鸡肋。还是一见钟情和旧情复燃这种梗好。感情来的突然,不需要去写理由。
这五年看的书都是无cp,涉足的也是推理和科幻。可以说只擅长这两个,可写起来又束手束脚,不痛快。
第一次饭上真人,第一次为之产粮。不敢乱写,一方面怕把握不好尺度,一方面真怕触雷,就怕无缘无故被挂,实在是个玻璃心。
唉,还是甜文好。就喜欢甜文。可不会写。
唉,纠结。可是这样我还是好爱他们,想把世上所有美好都献给他们。
没办法,谁让我喜欢他们。

评论(1)

热度(3)