青衫

疾苦在心不在身。


身体原因不混圈。

[熊彭/知乎体]和爱豆共同打开十年前一起锁起来的箱子是什么体验?

严重ooc。
与其说是方方土说的,倒不如是我心底的那点真心话。
写的牵强附会,不尽人意。


方方土:
谢邀。
这道题简直是量身定做。防止被扒出三次元真身,里面的一些人物地点会有些改动,不影响阅读。
我粉的爱豆怎么说呢,他大概就是长得又可爱又帅气,性格好演技好唱歌也好听的那种巨星。
粉他有十三年,差不多在他还是小透明的时候就已经开始粉,这么多年也算是看他从一个18线小明星慢慢成长为一个炙手可热的巨星。
心情也是蛮复杂的,一边很开心他可以登到自己梦想的巅峰,众人仰慕;一边又在吃醋,感觉你们这群家伙又拔了我家的,有时候真想把他藏起来不给你们看。真是又欣喜又不舍。
有些跑题了。
箱子那件事是发生在17年,爱豆开演唱会,里面有个和粉丝的互动,特别劲爆!至今我都想给节目组点个赞!作为里面为数不多的男粉,我占据的是第一排的VIP座位,天时地利,为了抢到名额,我喊的也是特别大声。当然最终被爱豆点名上台我觉得主要还是因为我帅。
最终还是被命运之神眷顾,这种全凭运气的互动最终是我胜出。当时听到主持人说「把自己想写的话写在这里面,爱豆也写,锁起来,箱子归我,钥匙归爱豆,十年后再聚一起打开它。」
我当时真的是非常激动,想跟爱豆说的话很多,可是提笔的手一直在抖根本写不好,纸也很小根本装不住我的话。从希望他注意身体到惟愿他不忘初心,这样林林总总,明明在脑子里设想过无数个如果和他说话要怎么去说,可是真的机会来了还是可耻的怂了。
也不知道当初的自己写的什么,倒是爱豆在底下写的我一直记得很清楚「希望你幸福一生,实现梦想,然后也能记住我这么个人。」
很朴素。
就像他这个人给我的感觉一样。又朴素又真诚。
以前没萌过什么明星,对于追星的女生虽谈不上多歧视,但算不上多认同。直到遇到了我的爱豆,才知道为什么有些女生会整天叫一个遥不可及的男星老公,为他打榜买专,更何况我的爱豆世界第一好,对于我们这些粉丝根本没话说,就像是对于至亲之外最好的。
这样的爱豆我可以吹一万年。
他从来不说些那种假空的漂亮话,但都是掏心掏肺的为我们这些粉丝着想。
一不小心又跑题了。
后来我经常和爱豆聊天,也偶尔聊起相关的话题,问他为什么会想留这句话。当时我们大概已经算是知心朋友,可以相互吐槽抱怨工作的那种。
他跟我说,我虽然很希望有那种能一直喜欢我支持我的粉丝,但不敢过多奢想。我知道迟早有一天你们会喜欢上其他人或者是脱离这个圈子,只是希望大家都能够幸福下去,也希望不快乐的人能从我身上得到快乐,快乐的人能更加快乐,成为一个明星的最大动力大概就是把我的真心传给你们。

后来我们一起打开那个箱子。
我写的字真的是潦草不堪,但是我和爱豆很珍惜。
我写的是「想说的很多,却又写不完。希望你能幸福,也能初心不改。」
很庆幸,爱豆没变我也没变。
而且,大家都和幸福。
和爱豆共同打开十年前一起锁起来的箱子是什么体验?
大概就是平静下的激动。感恩能够遇到这么好的你,激动十年后依旧粉你如初,新鲜感是没多少了,但平平淡淡的就感觉遇到了爱。

**2027年3月11日**
看见大家的留言,我在回来补充一下。
第一,我爱豆不是孟章,我也不是仲堃仪。虽然这两位演员也同样让人喜欢和欣赏。但我对于爱豆的爱绝对已经超过这两者。
第二,爱豆属于比较低调,拿作品说话的人;他现在有一个特别可爱的圈内女友,我已经收到他们订婚的请柬。谢谢大家对于我和爱豆这对cp的喜爱,但是爱豆不是gay,也希望不要打扰他的生活。
**2027年5月21日**



————

直播上那个幸运的女生,怎么说,说的话让我觉得有点膈应,虽然我能理解同时粉几个明星,但好像她的话似乎缺乏基本的尊重,让我们这群没那么幸运的夫人怎么想。不过好像大家都没什么反应,可能是我的错觉。

我也想被捆绑!

嫉妒使我面目全非。🌚

评论(8)

热度(11)